Аренда лофт помещения для вечеринки в Москве

7.02.2012

Праздник в кругу друзей – лучший способ отвлечься от обыденности, расслабиться и пошуметь. Где проводить время молодым, если дома – родители и соседи, которые просят тишины? Оптимальным решением становится аренда лофт помещения для вечеринки с танцами. Loft– это настоящий «праздник непослушания» для подросших ребят, простор, много воздуха, собственная территория и полная свобода действий.

Аренда лофта в Москве

Желаете снять помещение для вечеринки в Москве на Кутузовском? Творческая студия «PMLOFT» предлагает рассмотреть варианты:

  • Отреставрированное здание-памятник 19 века. Вы арендуете помещение для вечеринки, приносите с собой еду и напитки – и в ваше полное распоряжение поступают 120-метровый зал, гардероб, санузлы, кухня, барная стойка, летняя веранда, закрытый двор и охраняемая стоянка.
  • Компании друзей, превышающей 100 человек, понадобится аренда лофта для вечеринки 200 м или даже больше. Огромный PMLOFT HALL выдержит всех! Современное здание с семиметровыми потолками подходит как для ошеломительного массового праздника, так и для театрального представления. Хотите – монтируйте декорации, потолок приспособлен для подвешивания предметов. В просторном зале находится модульная сцена, достаточно места и для размещения столов, и для танцев, оборудована вентиляция. В помещении 7 гостевых санузлов, гардероб, гримёрки, кухня, подсобки.

Арендуя лофт в аренду для вечеринки, вы получаете возможность пользоваться тёплой охраняемой парковкой. Прибавьте к этому удобный подъезд, отсутствие соседей, изолированную от мира территорию, стильный дизайн, превосходные виды из окон, и вы получите идеальный объект для креативного пати.

Дополнительные возможности арендатора лофта

Недорогая аренда помещения на сутки для вечеринки не является единственной привилегией, которую вы можете получить от компании «PMLOFT». Воспользуйтесь дополнительными услугами, и вам не о чем будет беспокоиться. Профессиональные организаторы возьмут на себя все заботы, проведут мальчишник, девичник, свадьбу или выпускной по высшему классу. Творческая группа сотрудников «PMLOFT» знает толк в молодёжных развлечениях, аренда лофта в Москве для вечеринки превратится в сверкающий незабываемый праздник.

Летняя веранда, обширная территория, барбекю в прилегающем садике – все эти возможности открывает гостям аренда помещения для вечеринки, Москва совсем рядом, а вы чувствуете себя, словно в загородном доме.

Команда «PMLOFT» готова также взять на себя снабжение гостей продовольствием. По желанию клиентов приглашаются повара, официанты, накрываются столы. Вечеринку обслуживают приглашённые профессионалы, а гости наслаждаются великолепным сервисом.

Для того чтобы снять лофт для вечеринки в Москве, надо зайти на сайт pmloft.ru и отправить заявку со своими данными в адрес PMLOFT либо просто позвонить по одному из указанных телефонов.

Заказать расчёт стоимости